首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :服装服饰 >  正文
宝胜国际私有化未获通过,复牌后暴跌36%
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-21

宝胜国际私有化未获通过,复牌后暴跌36%

  宝胜国际(控股)有限公司拟私有化计划未获法院批准,4月10日日上午9时复牌后暴跌36%。

  宝胜国际(控股)有限公司4月9日下午1时起在联交所暂停买卖,公告显示,以待刊发有关私有化计划的内幕消息。投票反对批准计划之决议案的全体无利害关系计划股东票数达到了22.96%,多于10%,根据收购守则规定,该计划并未于法院会议上获得通过。

  由于计划未于法院会议上获得通过批准,故已于股东特别大会上获通过批准的特别决议案将不会生效。购股权要约已经失效,而所有宝胜购股权将维持不受影响,并可于其有关行使期内根据宝胜股份购股权计划的条款予以行使;宝胜股份于联交所的上市地位将不会被撤销;及将不会为厘定符合资格享有计划项下注销代价权利的计划股东而自2018年5月19日起暂停宝胜股份过户登记手续。

  今年1月,宝胜国际曾发布公告称,获得控股股东裕元工业母公司宝成工业的私有化要约。要约价为2.03港元/股,较最后交易日联交所报收市价每股宝胜股份1.54港元溢价约31.82%,总要约价格为109.083亿港元。宝胜国际称,目前公司所处的体育用品行业正经历前所未有的变化和挑战,特别是网上购物的兴起、市场竞争加剧。为了让宝胜国际能够探索和适应充满挑战的环境,预计需要大量的投资来实施上述举措并加强宝胜的业务,而这些举措可能涉及的执行风险或会在短期内影响宝胜的表现。此外,宝胜国际称,投资的风险将造成公司的波动,而宝成工业股份有限公司100%控股可以更灵活地改变运营方式,并享有更有利的融资和统一的内部财务管理,同时将受益于精简化的企业和管理架构及强化的专业知识共享。

  资料显示,宝胜国际主要从事运动服装和鞋类产品的经销、零售及租赁大型商场空间予零售商和分销商做特许专柜销售,核心业务包括零售直营、品牌代理、批发加盟、“YY-sports胜道”运动城,多品零售和电子商务,不仅涵盖了全部运动装备及时尚休闲的一线知名品牌,还在不断引入新的品牌。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
相关报道
宝胜国际私有化未获通过,复牌后暴跌36%
看完一个4岁小女孩的穿搭 表示好想生女儿
蒂芙尼拒绝贱卖LVMH收购蒂芙尼能否成功
没有谁比雅莹更懂您的身体
K-2秀场创意 “痞”男孩颠覆传统 “坏”女孩引领潮流
米奇妙(Mickey Mouse)童装 美丽动人的米老鼠
凡客“大跃进”说法遭质疑
ECACA女装2017春预波 圣诞新年派对的打开方式
梦芭莎带您领率夏日休闲家居服的舒适透气棉柔之感
伯妮斯茵2015春季“呼吸·枫丹白露的自然情怀”新品发布会暨订货会即将隆重开幕
 
 
 热门新闻
· 蒂芙尼拒绝贱卖LVMH收购蒂芙尼能否成功
· K-2秀场创意 “痞”男孩颠覆传统 “坏”女孩引领潮流
· Satchi 新女性 | 苏妙玲,人生因坚持而精彩(音乐人篇)
· 放眼都是大长腿,2017中原国际模特大赛总决赛完美落幕
· 夏日清爽凡兜童装美搭 为宝贝们带来无限活力
· 2012年ALLY-MIROO春夏新品发布会即将召开
· 印度服装制造商和零售商计划削价15%
· 服饰行业去库存困境仍在 运动品牌转型未竟
· 3—15岁孩子买童装 首选猫和老鼠中童系列
· 02月14日江浙市场涤纶短纤价格快报
 推荐
· 加盟商亲睐的简约大牌范 YESCALLY女装店面效果欣赏
· 宝胜国际私有化未获通过,复牌后暴跌36%
· 没有谁比雅莹更懂您的身体
· 米奇妙(Mickey Mouse)童装 美丽动人的米老鼠
· ECACA女装2017春预波 圣诞新年派对的打开方式
· 梦芭莎带您领率夏日休闲家居服的舒适透气棉柔之感
· 伯妮斯茵2015春季“呼吸·枫丹白露的自然情怀”新品发布会暨订货会即将隆重开幕
· H&M新春广告 大红单品喜气足
· 童鞋品牌大黄蜂携手小叮当谋求产业集群互补
· 最具魅力的品牌哲学 缤蔓优--雅--学
快模L网