首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :服装服饰 >  正文
梦芭莎带您领率夏日休闲家居服的舒适透气棉柔之感
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-16

  如果说外衣是社会化的一张面具,则是一个人的真性情。不同的款式的家居服,往往体现了不同的性格,古典、优雅、时尚、性感、华丽都可以表现在这一件件看似简单的家居服上。

  家居服的根本在于舒适,但是不同款式却赋予了家居服更多的内涵,形形色色的颜色,演绎着更具个性的精彩生活戏剧,增加了家居服更加迷人的魅力。面对琳琅满目的家居服,哪款更适合自己呢

  梦芭莎旗下的家居服系列以套装、棉质感的、丝质感的家居服为主,款式宽松、休闲、舒适,适合居家休闲人士、大家庭居住者适合。

  优雅韩版高腰家居裙 大朵牡丹花雍容华贵 爽滑仿丝 清凉 透气

  轻柔爽滑的仿丝面料,在炎热的夏季是追求舒适健康的女性们的最爱。轻薄透气,冰凉的触感让人十分惬意。

  十分韩式的版型,腰位前后用橡筋收缩,重新分割身体比例,轻松避免腹部多肉尴尬。净色布V领贴边,在V领及杯底轻微缩皱,都给这款家居裙注入了时尚的元素。

  大朵的牡丹花点缀全身以及粉红色系都彰显一份女王般的雍容华贵,加上韩式版型这种贵妇气质更浓。

  进口木代尔 舒适 顺滑 仿丝印花领结大方精致 宽松袖迎合秋季凉爽天气

  秋季天气干燥凉爽,木代尔面料更加亲肤舒适,这款家居服采用澳大利亚今年口高级木代尔,气吸湿性、柔软度、垂坠效果超脱普通木代尔。

  两件套装以及宽松袖设计,随温度变化随意搭配,家居与出行都能胜任。领间的仿丝印花领结精致大方,让实用的家居服多一份优雅美感。


防水浆料价格 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/fangshui/
相关报道
梦芭莎带您领率夏日休闲家居服的舒适透气棉柔之感
伯妮斯茵2015春季“呼吸·枫丹白露的自然情怀”新品发布会暨订货会即将隆重开幕
H&M新春广告 大红单品喜气足
童鞋品牌大黄蜂携手小叮当谋求产业集群互补
最具魅力的品牌哲学 缤蔓优--雅--学
皮皮狗推出首批“低碳环保羊绒衫”
韩国帮助巴基斯坦开设纺织培训机构
想要分童装市场一杯羹?首选折扣童装品牌猪跑跑!
佰慧奴是一种生活方式
Satchi 新女性 | 苏妙玲,人生因坚持而精彩(音乐人篇)
 
 
 热门新闻
· Satchi 新女性 | 苏妙玲,人生因坚持而精彩(音乐人篇)
· 把握商机加入它钴国际男装店 好口碑开业喜讯不断
· 放眼都是大长腿,2017中原国际模特大赛总决赛完美落幕
· 夏日清爽凡兜童装美搭 为宝贝们带来无限活力
· 2012年ALLY-MIROO春夏新品发布会即将召开
· 印度服装制造商和零售商计划削价15%
· 服饰行业去库存困境仍在 运动品牌转型未竟
· 3—15岁孩子买童装 首选猫和老鼠中童系列
· 02月14日江浙市场涤纶短纤价格快报
· 风旗女装,带给你财富人生
 推荐
· 梦芭莎带您领率夏日休闲家居服的舒适透气棉柔之感
· 伯妮斯茵2015春季“呼吸·枫丹白露的自然情怀”新品发布会暨订货会即将隆重开幕
· H&M新春广告 大红单品喜气足
· 童鞋品牌大黄蜂携手小叮当谋求产业集群互补
· 最具魅力的品牌哲学 缤蔓优--雅--学
· 皮皮狗推出首批“低碳环保羊绒衫”
· 想要分童装市场一杯羹?首选折扣童装品牌猪跑跑!
· 佰慧奴是一种生活方式
· “漓渚针织”加速提档升级
· 偶飞童装品牌 站长潮流的前线上
快模L网