首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :农药资讯 >  正文
农药与药械产品推荐名录已经推出广受关注
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-20

2015年6月24日,《北京市2015年农作物病虫草鼠害绿色防控农药与药械产品推荐名录》正式对外发布,受到广大涉农人员的关注。农药与药械科编印了宣传手册和挂图各3500份,农药管理科结合低毒低残留农药示范项目开展了宣传培训和示范推广。

为进一步提高《名录》的影响力,在农作物病虫害绿色防控中发挥更大作用,9月1日,北京市植保站召开了《 名录》推进研讨会,农药与药械科、农药管理科有关人员 和陈博常务副所长、杨建国副站长参加了会议,共同商讨了下一步《名录》推进的措施和方法。下一步将在以下几个方面开展工作:一是加大宣传培训力度,组织农药大型批发商与推荐企业对接、绿控基地科学用药技术培训和植 物诊所的宣传会;二是加强农药生产企业、经销商和绿控基地合作,建立《名录》推荐农药专柜和示范基地;三是加强农药监管力度,坚决查处违禁假劣农药的使用;四是开展推荐《名录》市场占有率和农民使用情况调查,评估推荐产品的效果;五是探索补贴模式,通过政府补贴项目 ,引导专防组织、生产基地和农民使用《名录》推荐的产品。


拉萨租房信息 https://lasa.c21.com.cn/
相关报道
农药与药械产品推荐名录已经推出广受关注
河北省易县落实普惠政策 确保夏粮丰收
荥阳58万亩农田吃上“营养餐”
九省(市)农药检定所组队赴山东调研
已经9毛了,玉米价离1块还远吗?为啥在农村是另一番景象!(附价格)
京津冀农药管理联防联控总结交流会
浙江省拥有了首个微生物除草剂产品
草甘膦:绿色之路仍需上下求索
草铵膦成交增多 拌种剂旺季来临
农业部:禁止水溶肥料标注植物生长调节功效
 
 
 热门新闻
· 已经9毛了,玉米价离1块还远吗?为啥在农村是另一番景象!(附价格)
· 浙江省拥有了首个微生物除草剂产品
· 百色凌云大果枇杷上市
· 2011年12月百菌清原药企业产量分析
· 害虫产生抗药性的原因和治理方法
· 湖南农药行业今年摆脱低谷
· DA-6(胺鲜酯)原药的选购要点
· 氯化钾快速涨价有哪几点因素
· 韶山成功迈入测土配方肥之路
· 葡萄大小粒成老大难问题,农户们究竟该怎么办?
 推荐
· 农药与药械产品推荐名录已经推出广受关注
· 农业部:禁止水溶肥料标注植物生长调节功效
· 南宁铁路局为春耕化肥运输开启绿色通道
· 枣树花期怎样管理
· 重庆綦江:木瓜做成大产业
· 化肥关税放宽,行业直接受益
· 农作物粘虫如何防治
· 农作物施肥五点注意事项
· 二铵随化肥大市场低迷价格或降
· 5月肥料进出口详情分析
快模L网