首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
生于妓院的孩子又怎样,她们却获得了奥斯卡奖!!!
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-16

在1998年的时候,纽约新闻记者zana briski来到印度的加尔各答,她想拍摄一些关于这里性工作者的,可是经过几天的走访,zana只从这些女人的眼中看到警惕和麻木。

反而是这里的孩子们对她的相机产生了浓厚的兴趣,于是zana再次从纽约返回后就带来不少照相机,挑选了七个性工作者的孩子开始教他们如何摄影。

历时五年的时间,zana 将这些孩子的拍摄的照片和他们的日常拍成纪录片名为《生于妓院》,并在2005年的时候获得了奥斯卡最佳纪录片。这组照片是zana在拍摄纪录片时所拍摄的摄影作品。

在这个亚洲最大的红灯区里,女孩们几年以后,也都会和她们的母亲一样成为一名性工作者。

在加尔各答红灯区的孩子,从童年时期就开始从事性服务谋生,他们居住环境恶劣,而且经常会被无缘无故虐打,但这没有人在乎。

这里的孩子几乎没有上过学,不知道自己的父亲是谁。他们就像野草一样生长着。

这个影片的一个女孩叫做Preeti,她既是纪录片的拍摄者也是影片的主演,在影片里几乎是本色出演。

zana帮助这些孩子挑选照片,开摄影展,帮助他们上电视、走进学校、试图帮助他们走出红灯区。

但影片拍摄完成后,Preeti依然生活在红灯区里,直到影片获奖。此时已经十五岁的Preeti和其他孩子才有机会第一次离开加尔各答,来到了美国柯达剧场的奥斯卡颁奖现场。

领奖之后,孩子们的去留在美国引起了极大的关注,人们都希望她们能像普通孩子一样,接受教育,脱离妓院。

在通过zana多方协调后,使这些孩子都能留在美国并接受教育。当所有孩子跟父母商量后决定留在美国读书时,只有Preeti做了一个截然不同的决定,返回印度。

Preeti的母亲在电话中恳求女儿回家,并答应她回去后会让她上学。无奈之下Preeti回到了印度,令她没想到的是,从此便步入了母亲的后尘。


三环新城二手房 https://m.bj.c21.com.cn/ershoufang/1147767.html
相关报道
生于妓院的孩子又怎样,她们却获得了奥斯卡奖!!!
大妈每餐吃油腻配2块肥肉 腹痛取806颗结石
疯狂网购140万 买房才能还清债务
世界最吓人的4大天坑 形成原因令人唏嘘
陈好老公个人资料介绍 身家上百亿安心在家做阔太无忧无虑
萝莉的脸,汉子的身,她就是最萌的“女汉子”!
神秘买家砸200万买走“奔跑的葛根”
小姨与外甥同年同月同日生,想想也是醉了!
神不知鬼不觉!安阳灵异事件始末
澳大利亚的神秘巨人像之谜
 
 
 热门新闻
· 神不知鬼不觉!安阳灵异事件始末
· 颜值逆天,身材什么的都不是事!全身肥肉却被富翁老公宠成孩子!
· 男子酒驾途遇交警 躲进荷叶丛秒变泥人
· 世界第一大树 高度达到83米
· 美到你无法想象的天籁之地——年宝玉则
· 世界上最早的文字是什么 出现在什么时候
· 情侣花86块在跳蚤市场淘旧货,结果转手拍卖价17万起!
· 全球十大奢侈品牌皮带 你用的是哪款
· 3600年前古印度古城疑遭原子弹毁灭?97年来仍未破解!
· 征婚要求能生男孩 太奇葩了
 推荐
· 盘点"起死回生"事件:男子葬礼上"复活"/图
· 疯狂网购140万 买房才能还清债务
· 陈好老公个人资料介绍 身家上百亿安心在家做阔太无忧无虑
· 萝莉的脸,汉子的身,她就是最萌的“女汉子”!
· 神秘买家砸200万买走“奔跑的葛根”
· 小姨与外甥同年同月同日生,想想也是醉了!
· 全球十大奇葩的景点排行:第三个太污了[图]
· 贵阳老人宋培伦花20年在山谷建奇幻城堡:花溪夜郎谷
· 熊孩子闯祸啦! 12岁小屁孩加个增高椅就把车开出来了
· 难以置信!77岁老人和山羊结婚 他还挺满意的
快模L网