首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
陈好老公个人资料介绍 身家上百亿安心在家做阔太无忧无虑
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-15

虽然现在陈好几乎不出现在镜头下了,但众多粉丝依然心系着陈好,陈好自从有了老公后就退出圈安心做阔太。那么,陈好老公个人资料是怎样的呢?陈好老公竟能让陈好退出娱乐圈,看来陈好老公的家庭背景十分的厉害了,不然也不会让陈好安心的回归家庭,而且据说陈好老公身家上百亿这是真的吗?陈好老公个人资料是怎样的呢

陈好

陈好

女神陈好竟无声无息地结婚了,陈好结婚的事情被曝光后,陈好老公个人资料也被曝光了。陈好的老公叫刘海峰,温文儒雅的他是香港人,是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师。现任KKR(Kohlberg Kravis Roberts &Company)全球合伙人兼大中华区总裁,此次加盟的kkr创建于1976年。在过去的30年当中,kkr累计完成了140多项私募投资,交易总额大约为2150亿美元。截至2006年3月30日,kkr投下去的260亿美元资本已经创造了680亿美元的价值。

陈好刘海峰个人资料

陈好老公刘海峰

陈好老公个人资料

刘海峰是一名香港银行家,毕业于哥伦比亚大学,是国际著名的投资银行摩根士丹利的高级分析师,现在的刘海峰是KKR全球合伙人兼大中华区总裁,身家自然是不用说的了,对陈好也十分的好,陈好也算是嫁个好老公了。

总的来说,陈好的老公刘海峰就是一个富翁来的。既然陈好的老公是富翁来的,那结婚的时候应该大摆酒宴才对,为何这么低调呢?这可就要从陈好老公个人资料家庭背景讲起了。据悉,陈好老公刘海峰的父亲是已退休的政界要员。因是官员人家的后代,为顾及影响,陈好便低调结婚,没有大宴宾客,只是把山东父母亲和男方父母亲,请到一起吃了一顿饭,便算结婚了。

陈好写真

陈好写真

陈好与老公刘海峰是怎样认识的呢?2007年陈好与刘海峰相识,据说两人是在一次朋友聚会上经朋友介绍认识的。两人也是属于一见钟情彼此欣赏对方,她两经过三年的爱情长跑喜结连理步入婚姻殿堂。婚后陈好也非常争气,一年后给丈夫生下大胖小子,今年四月顺利生下小女儿。如今一家四口生活的非常幸福甜蜜,令圈内朋友羡慕和妒忌。


美国学校排名 http://www.topsedu.cn/University/
相关报道
陈好老公个人资料介绍 身家上百亿安心在家做阔太无忧无虑
萝莉的脸,汉子的身,她就是最萌的“女汉子”!
神秘买家砸200万买走“奔跑的葛根”
小姨与外甥同年同月同日生,想想也是醉了!
神不知鬼不觉!安阳灵异事件始末
澳大利亚的神秘巨人像之谜
颜值逆天,身材什么的都不是事!全身肥肉却被富翁老公宠成孩子!
男子酒驾途遇交警 躲进荷叶丛秒变泥人
世界第一大树 高度达到83米
错把cq娃娃当女尸(图文)
 
 
 热门新闻
· 神不知鬼不觉!安阳灵异事件始末
· 颜值逆天,身材什么的都不是事!全身肥肉却被富翁老公宠成孩子!
· 男子酒驾途遇交警 躲进荷叶丛秒变泥人
· 世界第一大树 高度达到83米
· 美到你无法想象的天籁之地——年宝玉则
· 世界上最早的文字是什么 出现在什么时候
· 情侣花86块在跳蚤市场淘旧货,结果转手拍卖价17万起!
· 全球十大奢侈品牌皮带 你用的是哪款
· 3600年前古印度古城疑遭原子弹毁灭?97年来仍未破解!
· 征婚要求能生男孩 太奇葩了
 推荐
· 疯狂网购140万 买房才能还清债务
· 陈好老公个人资料介绍 身家上百亿安心在家做阔太无忧无虑
· 萝莉的脸,汉子的身,她就是最萌的“女汉子”!
· 神秘买家砸200万买走“奔跑的葛根”
· 小姨与外甥同年同月同日生,想想也是醉了!
· 全球十大奇葩的景点排行:第三个太污了[图]
· 贵阳老人宋培伦花20年在山谷建奇幻城堡:花溪夜郎谷
· 土卫三最大的撞击坑:奥德修斯撞击坑
· 熊孩子闯祸啦! 12岁小屁孩加个增高椅就把车开出来了
· 难以置信!77岁老人和山羊结婚 他还挺满意的
快模L网