首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
乐华七子NEXT广州热力开唱 T台走秀hold住全场
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-14

8月18日晚,由广州乐福文化发展有限公司、一综文化以及乐华娱乐联合出品的2018乐华七子-NEXT巡回粉丝见面会广州站在广州体育馆盛大上演。乐华七子NEXT的七位成员朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲和黄新淳跟广州的粉丝进行了一次盛大的欢聚。巡演现场首次特别设置了T型伸展舞台,让乐华七子NEXT和粉丝的距离拉近了不少。

迷离烟雾、炫酷灯光,美轮美奂的舞美效果也是巡演现场看点之一。乐华七子NEXT从高空升降机上降落的方式出场,别出心裁的亮相加上高科技舞美效果,给到场粉丝带来强烈的视觉震撼,瞬间引爆全场热情!耳熟能详又节奏明快的一首《Wait A Minute》将粉丝完全带入状态,现场气氛high到极点;刚刚还沉浸在Justin(黄明昊)与丁泽仁感性双人舞的情绪之中,七子又献上代表作《EO EO》,一波接一波的精彩舞台让现场气氛不断升温,近乎疯狂的粉丝尖叫声浪此起彼伏。

作为广州站巡演的一大亮点,T型伸展舞台的设计给了乐华七子NEXT以走秀形式进行自我介绍的机会。朱正廷走秀帅气满分;范丞丞展现特有“鹅”式猫步,傲娇又调皮的小表情可爱到让粉丝大呼“头要掉了”;Justin(黄明昊)自信非凡气场十足,声称自己不用介绍已经在大家心中;毕雯珺如专业模特一般的台步尽显长腿优势;丁泽仁以惊人舞技征服全场;李权哲蹦蹦跳跳惹人喜爱;黄新淳的T台秀则充分展现了他阳光活力的一面。七位小哥哥各具特色的自我介绍令粉丝纷纷拿出相机记录下这难忘一刻。

在第一部分的谈话环节上,此次广州站首度采用了全新问答形式,由七子亲自在提前征集的粉丝问题中选取了自己感兴趣的话题并解答疑惑:朱正廷实力宠粉声称每场的应援都让他感动;宠粉典范范丞丞俨然把粉丝当做家人;Justin(黄明昊)则希望自己实现设计衣服的预言并上演时装大秀回馈粉丝;毕雯珺要挑战R&B;丁泽仁秀舞技谈生活;李权哲扬言拍戏想尝试坏人角色;黄新淳则希望写出更多更好的歌曲送给大家。七位小哥哥都在现场吐露真实心声,也在心灵上拉近了和粉丝间的距离。在9月8日举行的最后一站巡演时,乐华七子NEXT将会在南京奥体中心体育馆首度带来《THE FIRST》III的新歌舞台,值得期待。
电竞专业 https://www.supergen-edu.com/

相关报道
乐华七子NEXT广州热力开唱 T台走秀hold住全场
“美术报明轩迎新雅集”在杭举行
sj金希澈晒幼儿合照 自夸:清纯小孩(图)
点播影院行业的创新者——麻雀点播
BTV卫视推贺岁栏目 新节目样态角逐春节收视
目不转睛歌词是什么?目不转睛歌词
聚光年华曾卓林与余航上演红蓝CP的清新范儿
刘心改编翻唱新歌《愿》 获王菲微博转发肯定
于安迪受邀某节目专访 展现音乐人细腻内心
“好声音”改名开播在即 微鲸电视霸气亮相Family Room
 
 
 热门新闻
· “美术报明轩迎新雅集”在杭举行
· sj金希澈晒幼儿合照 自夸:清纯小孩(图)
· 刘心改编翻唱新歌《愿》 获王菲微博转发肯定
· 于安迪受邀某节目专访 展现音乐人细腻内心
· 《将军在上》开播送福利 PP视频影视会员抢先看
· 胡灵泸州举行签唱会 为奥运英雄喝彩
· 老区采茶歌唱响大剧院
· 摄影天赋!2岁小周周用镜头把昆凌拍得超美
· 网易云音乐举办原创音乐盛典 丢火车乐队《生日快乐》获“年度十大热门单曲”
· BEAST预计15日率先发表歌曲《Midnight》
 推荐
· BTV卫视推贺岁栏目 新节目样态角逐春节收视
· 聚光年华曾卓林与余航上演红蓝CP的清新范儿
· “好声音”改名开播在即 微鲸电视霸气亮相Family Room
· 萧亚轩赞男友"天生艺人" 拍MV参考男神吴彦祖电影
· 好视力携手“海陆空”强势媒体,启动第七届”好视力杯”活动
· 届沙滩音乐节圆满落幕 佳兆业?东戴河兑现醇熟生活
· 曾轶可会成为下一个高晓松吗?
· 足力健老人鞋携手张双利上演重young足够秀 绽放品牌魅力
· 厦门鼓浪屿将建乐器博物馆计划明年开放
· 全新舞台形象面对观众 宋祖英要唱音乐剧
快模L网