首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
红木衣柜企业发展 需加强自主创新实力
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-16

红木产品在2013年备受消费者和衣柜行业人士的关注。大量关注的背景下也引发了行业竞争的混乱,生产水平低,同质化等等都是阻碍红木衣柜企业发展的重要因素。

红木衣柜企业发展 需加强自主创新实力

行业要发展,就一定要洗牌。经此适者生存、优胜劣汰的过程后,将来的市场份额,绝对不是平均分配,而是"强者愈强,弱者愈弱"。红木衣柜企业只有深层分析自己的优、劣势,积极做出相应改变,未来才有出路,才能更加稳健发展。

大部分衣柜企业并没有停滞不前。因为只是销量减少,并不是没有销路。一些做高端精品的衣柜企业,则逆风飞扬,加大企业品牌宣传和提升产品质量。不独在工艺上,在设计上,一些中小红木衣柜企业也不愿将大量的人力、物力和金钱投入到新品研发上。由于大家都忙于跟风,市场很快陷入同质化竞争。按目前的发展情况看,将来没有自主创新的产品,只会是价格战的牺牲品。

我们在红木衣柜等的生产上,是有优点和不足的。优点,在生产工艺上,我们的技术是非常精湛的。但缺点是,我们缺乏将精湛的传统工艺通过一个设计理念表达出来的艺术手法。我们有精湛的生产工艺,为什么不去创造自主品牌,而要沦为别人的代工车间故而,品牌建设尤为重要。"酒香也怕巷子深",我们一些走高端精品路线的红木衣柜企业,认识到这一点,开始包装产品、做品牌宣传等,为将来扩展市场打基础。

企业是否已经做好了迎接行情转暖的准备。市场低迷时,正是修炼内功的最好时机,何不就此立足长远,借机了解自己的优势和不足,借鉴行业内的先进经验,不断进取。这样,行情回暖时,才能抢占更大的市场份额。


超竞教育 https://www.supergen-edu.com/
相关报道
红木衣柜企业发展 需加强自主创新实力
小马哥全国巡回分享,现场揭秘小白到月销百万传奇-北斗星集成灶
集美家居坚守“国潮风” 助力“新国货”
集成环保灶-因健康需求而生-英伦博丽集成灶
硅藻泥的商机 您发现了没有-净然硅藻泥
精品丨知冷暖 懂你心~-荣事达智能家居
租房时代将要到来 你准备好了吗
家电企业纷纷建立自有线上零售渠道
古象健康地板-古象地板
世康地板:重磅打造 完善产业链-世康地板
 
 
 热门新闻
· 红木衣柜企业发展 需加强自主创新实力
· 小马哥全国巡回分享,现场揭秘小白到月销百万传奇-北斗星集成灶
· 精品丨知冷暖 懂你心~-荣事达智能家居
· 世康地板:重磅打造 完善产业链-世康地板
· 卫浴购买存在从众心理 产品需求增大前景可观
· 优尚地板:舞蹈地板客户定位精准 轻价格重创新最为关键-YOSO优尚地板
· 解读《木门窗》国标:未来木门价格可能下调
· 坚朗五金:多层次服务于市场和客户群
· 选择御墅临风,选择安全时尚的家-御墅临风绿色环保墙面
· 节能门窗选择的注意事项-富丽门窗
 推荐
· 集成环保灶-因健康需求而生-英伦博丽集成灶
· 古象健康地板-古象地板
· 广州建博会开幕首日 现场木门展位挤爆棚-3D木门
· 卫浴品牌“同盟结义”微企需脱离扶贫
· 大卫木业:赛出青春,超越自我 -大卫地板
· 制定卫浴产品标准--协会标准启动研讨会于淄博召开
· 美菱净水器价格 美菱净水器好不好-美菱净水机
· 打造地板行业绿色环保产业链 着力生态发展
· 傲美高品质实木地板*-傲美实木地板
· 诺贝尔瓷砖 做好这件事让孩子爱上学习-诺贝尔瓷砖
快模L网