首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
小马哥全国巡回分享,现场揭秘小白到月销百万传奇-北斗星集成灶
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-15

谁说中年要求稳?他放弃稳定选择创业,从零开始加盟北斗星集成灶!谁说小白没套路?他从下马威到翻身仗,每一场动销销售额突破百万!

谁说成功不可复制?他的成功不只是励志,更能让你的人生也达到高潮!

你想知道小马哥如何从小白到月销百万?现场听他说!

小马哥全国巡回分享即将启动

5月14日重庆站/5月16日长沙站/5月21日南昌站

报名详情请咨询当地区域经理

(图片来源:北斗星集成灶公众号,侵删)

下马威到翻身仗,他如何开启开挂模式?一开始对开店一无所知的小马哥,开店之后又如何呢?

“第一次做活动是在去年4月初,店面刚装修完。当时和其他20多个家居建材品牌做了一场联盟活动。”

“成绩怎么样?”

“很失败,可以说是给了我一个下马威。累得精疲力尽,还亏损了不少。后来想想,是我们操之过急了,没有做任何的预热准备。”

说到这次亏损,小马哥显得十分坦荡,他说吃亏不可怕,最重要的是总结经验,找到适合自己团队的路。

“后来门店正式开业,北斗星总部帮扶团队特意过来现场支持,在我们开业那段时间驻店帮助了我们将近20多天,在店里手把手教我们怎么做活动、怎么做小区推广。”

(图片来源:北斗星集成灶公众号,侵删)

“后来呢?”视频给你答案。

“去年8月19号,那天是开业活动,我们签了50多单,彻彻底底打了一个翻身仗。那次之后,团队的信心和士气也起来了,所以我特别感谢北斗星和它的帮扶团队,他们的经验特别丰富,给予的人员和物料支持都特别到位。是他们帮助我找准了自己擅长和适合的路,门店的业绩也随之水涨船高。”

“今年4月21号,超级厂购浙江站,现场有老娘舅助阵,我们签了60多单,又一次打了一场完美的胜仗!我们余杭店,从开业到现在一直保持着勇猛势头,相信2019年会做得更好!”

(图片来源:北斗星集成灶公众号,侵删)

都说中年是人一生中压力最大的时期,稳稳的才是幸福?但北斗星集成灶小马哥告诉你创业生活多精彩!中年创业一点也不晚!小白起步也一样能达到人生巅峰!相信你也可以!赶紧报名吧!

(图片来源:北斗星集成灶公众号,侵删)

(图片来源:北斗星集成灶公众号,侵删)

(图片来源:北斗星集成灶公众号,侵删)

(文章来源:北斗星集成灶公众号,侵删)


晨阳水漆倍涂乐 http://www.jiuzheng.com/chyshqi1/products/100678.html
相关报道
小马哥全国巡回分享,现场揭秘小白到月销百万传奇-北斗星集成灶
集美家居坚守“国潮风” 助力“新国货”
集成环保灶-因健康需求而生-英伦博丽集成灶
硅藻泥的商机 您发现了没有-净然硅藻泥
精品丨知冷暖 懂你心~-荣事达智能家居
租房时代将要到来 你准备好了吗
家电企业纷纷建立自有线上零售渠道
古象健康地板-古象地板
世康地板:重磅打造 完善产业链-世康地板
广州建博会开幕首日 现场木门展位挤爆棚-3D木门
 
 
 热门新闻
· 小马哥全国巡回分享,现场揭秘小白到月销百万传奇-北斗星集成灶
· 精品丨知冷暖 懂你心~-荣事达智能家居
· 世康地板:重磅打造 完善产业链-世康地板
· 卫浴购买存在从众心理 产品需求增大前景可观
· 优尚地板:舞蹈地板客户定位精准 轻价格重创新最为关键-YOSO优尚地板
· 解读《木门窗》国标:未来木门价格可能下调
· 坚朗五金:多层次服务于市场和客户群
· 选择御墅临风,选择安全时尚的家-御墅临风绿色环保墙面
· 节能门窗选择的注意事项-富丽门窗
· 跳出价格怪圈 吊顶企业需立足品牌建设
 推荐
· 集成环保灶-因健康需求而生-英伦博丽集成灶
· 古象健康地板-古象地板
· 广州建博会开幕首日 现场木门展位挤爆棚-3D木门
· 卫浴品牌“同盟结义”微企需脱离扶贫
· 大卫木业:赛出青春,超越自我 -大卫地板
· 制定卫浴产品标准--协会标准启动研讨会于淄博召开
· 美菱净水器价格 美菱净水器好不好-美菱净水机
· 打造地板行业绿色环保产业链 着力生态发展
· 傲美高品质实木地板*-傲美实木地板
· 诺贝尔瓷砖 做好这件事让孩子爱上学习-诺贝尔瓷砖
快模L网