首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
广州建博会开幕首日 现场木门展位挤爆棚-3D木门
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-10

7月8日,备受瞩目的第十五届广州国际建筑装饰博览会在广州琵琶馆隆重开幕,开幕第一天,3D木门(C馆15.1-17号展位)以300余平的超大展位、强大阵容迅速成为全场焦点,当天参观客人突破5000千余人次,意向经销商洽谈火爆,现场氛围异常热烈。

免漆门,看3D

这句在行业内人尽皆知的一句话,是对3D木门成绩的一种肯定和认可,19年的发展历程,3D木门创造了无数个行业第一,引领着行业的发展。连续三年全国木门行业销量遥遥领先,更是用数据解读了3D木门在行业内的地位。3D木门在产品设计、研发、工艺、服务等方面的突破,使3D木门完成了一次又一次的蜕变,得到了经销伙伴和消费者的高度认可,首家受邀央视专访的木门品牌、首家取得央视315晚会广告播放权的木门品牌……,将3D木门推到了木门行业的至高点,成为行业内的模仿和比照楷模。

集团营销副总裁薛桂斌先生接受十余家媒体采访

3D木门一直以来就是媒体关注的焦点,在广州建博会上这种建材大牌云集的时刻也是不例外,媒体的采访一整天都没有停止过。“关于3D木门正在兴建的全亚洲最大的木门生产基地将于今年何时开始正式启用?新基地启动后3D木门年产能最高将达到多少万樘?广州工厂除了原有的原木门、实木门生产线,针对南方市场特别推出的高质感免漆门生产线将于何时开始正式启动?……”。

针对记者提出的“3D木门为什么开到哪里,都能迅速成为当地市场的第一名?3D木门为什么能在全国的砍价会上,经常取得签单王的荣誉,在众多建材各品类大牌中鹤立鸡群,取得最多的签单量?为什么3D木门是各联盟品牌组建时木门类的首选品牌?……”这种非常针对性的问题,薛总也毫不吝啬地将3D木门的成功经验与媒体记者进行无私的分享,当被记者问到会不会担心其它木门品牌学到时,薛总很坚定的说:“成功的方法是可以复制的,最重要的是执行,只有具备一个有顽强战斗力和超高凝聚力的团队才有可能达成!”

[NT:PAGE=广州建博会开幕首日 现场木门展位挤爆棚$]

中部区域意向经销商签约火爆

3D木门在2013年3月北京国际门业博览会上召开了《中部崛起战略》和《再造100个冠军城市》新闻发布会,发布了2013年将要精耕中部市场的战略方针,方针一经发布,受到了广大经销商的热捧,很多经销商以前一直不明白,别的厂家对待要签约的客户无不双手欢迎,而却被3D木门拒之门外,原来为了保障原有经销商的利益不受损失,3D木门在产量受限的情况下,对中部区域的市场开发一直做限制。随着工业园的正式启动,产量和质量将有大幅提升的同时,公司发起了《中部崛起战略》,计划从2013年正式精耕中部区域。

精彩仍在继续,7月9日继续上演,3D木门展位见

3D木门又将创造木门行业的一个第一,7月9日答案即将揭晓……

如果您的区域还没有3D木门,恭喜您,因为您被无数个拿不到代理权的经销商羡慕着;如果您想做当地木门市场的第一名,再次恭喜您,因为您有机会与木门冠军合作;与3D木门一起,瓜分2013年1000亿元木门市场,7月9日广州国际建筑装饰博览会琵琶馆C馆15.1-17号3D木门展位见!


邢台二手房信息 https://xt.c21.com.cn/
相关报道
广州建博会开幕首日 现场木门展位挤爆棚-3D木门
卫生间双台盆设计 如何挑选卫生间整体台盆-蜀道卫浴
卫浴品牌“同盟结义”微企需脱离扶贫
大卫木业:赛出青春,超越自我 -大卫地板
正确选购防水保温涂料-智钛涂料
制定卫浴产品标准--协会标准启动研讨会于淄博召开
美菱净水器价格 美菱净水器好不好-美菱净水机
明志竹地板教您冬季地板维护保养要诀-明志竹地板
打造地板行业绿色环保产业链 着力生态发展
傲美高品质实木地板*-傲美实木地板
 
 
 热门新闻
· 乘风破浪扬帆起航 好妯娌正式启动“新三板”上市流程
· 铝合金门窗加盟如何选择合理的经营地址-富轩门窗
· 卫浴购买存在从众心理 产品需求增大前景可观
· 优尚地板:舞蹈地板客户定位精准 轻价格重创新最为关键-YOSO优尚地板
· 解读《木门窗》国标:未来木门价格可能下调
· 双“11”要来了 线下实体店能否分到一杯羹?
· 坚朗五金:多层次服务于市场和客户群
· 选择御墅临风,选择安全时尚的家-御墅临风绿色环保墙面
· 节能门窗选择的注意事项-富丽门窗
· 跳出价格怪圈 吊顶企业需立足品牌建设
 推荐
· 广州建博会开幕首日 现场木门展位挤爆棚-3D木门
· 卫浴品牌“同盟结义”微企需脱离扶贫
· 大卫木业:赛出青春,超越自我 -大卫地板
· 制定卫浴产品标准--协会标准启动研讨会于淄博召开
· 美菱净水器价格 美菱净水器好不好-美菱净水机
· 打造地板行业绿色环保产业链 着力生态发展
· 傲美高品质实木地板*-傲美实木地板
· 诺贝尔瓷砖 做好这件事让孩子爱上学习-诺贝尔瓷砖
· 明确市场定位 橱柜企业重视资源整合及创新
· 衣柜营销策略三条“锦囊妙计”
快模L网