首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
制定卫浴产品标准--协会标准启动研讨会于淄博召开
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-09

中华建材网讯:标准于一个产业而言是提升产品质量水平的一种方式,中国迈向国际也是必然之势。据中华卫浴网获悉,10月13日,《浴室柜》、《智能水嘴》协会标准启动研讨会于山东淄博召开。在会议上,中国建筑卫生协会常务副会长缪斌表示,只有以世界一流的标准才能制造出世界一流的产品,表明中国建筑卫生陶瓷协会对于中国卫浴迈向国际的决心。

制定卫浴产品标准协会标准启动研讨会于淄博召开

据了解,此次研讨会上,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌、中国建筑材料联合会结构调整与发展部副主任周丽玮、全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会秘书长王博、中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会秘书长王巍、《智能水嘴》协会标准组具体负责人赵钢 、《浴室柜》协会标准起草组具体负责人吕焱等协会领导与TOTO、乐家(中国)、海鸥、浪鲸等四十多家卫浴企业代表共同参与此会,为标准的各个事项发表了自己的看法与意见。

制定卫浴产品标准协会标准启动研讨会于淄博召开

会议中,中国建筑材料联合会结构调整与发展部副主任周丽玮作首先报告,她在会议中表示,协会的标准定位高于国家标准和行业标准是先进的标准,可成为引领行业技术进步的重要抓手。可以作为国家标准和行业标准的前期预研,也可提高政府标准的时效性和先进性。

紧接着,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌对中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会制定《浴室柜》、《智能水嘴》协会标准的意义发表了自己的一些看法。他表示,只有以世界一流的标准才能制造出世界一流的产品,《浴室柜》、《智能水嘴》产品标准的制定能够更好的推动中国卫浴整体发展。

接下来由《智能水嘴》协会标准组具体负责人赵钢为大家现场解读《浴室柜》、《智能水嘴》协会标准进展情况,并对与会人员提出的问题进行解答。

制定卫浴产品标准协会标准启动研讨会于淄博召开

会议的最后,是群体讨论环节,在会议中大家各抒己见,从浴室柜的材质要求、智能水嘴的出水温度及流量以及浴室柜的标准差异化及安全性方面等各方面提出自己的意见,最后本次研讨会在大家群策群力下圆满结束。

本次《浴室柜》、《智能水嘴》协会标准启动研讨会的意义在于制定产品标准,促进行业技术的进步,为中国卫浴迈向国际贡献力量!


魔域下载 https://ht.my.99.com/
相关报道
制定卫浴产品标准--协会标准启动研讨会于淄博召开
美菱净水器价格 美菱净水器好不好-美菱净水机
明志竹地板教您冬季地板维护保养要诀-明志竹地板
打造地板行业绿色环保产业链 着力生态发展
傲美高品质实木地板*-傲美实木地板
诺贝尔瓷砖 做好这件事让孩子爱上学习-诺贝尔瓷砖
尚品宅配“518”定制节:全屋定制消费走向自助餐式
明确市场定位 橱柜企业重视资源整合及创新
衣柜营销策略三条“锦囊妙计”
中至信家具第四季“畅惠工厂行”厂购会圆满成功
 
 
 热门新闻
· 乘风破浪扬帆起航 好妯娌正式启动“新三板”上市流程
· 铝合金门窗加盟如何选择合理的经营地址-富轩门窗
· 热烈祝贺华南装饰市场名凯门窗专卖店开业-名凯门窗
· 卫浴购买存在从众心理 产品需求增大前景可观
· 家居建材行业因为疫情面临各种涨价压力
· 全友家居创新推出“匠心之志、技艺传承”视频
· 优尚地板:舞蹈地板客户定位精准 轻价格重创新最为关键-YOSO优尚地板
· 解读《木门窗》国标:未来木门价格可能下调
· 双“11”要来了 线下实体店能否分到一杯羹?
· 坚朗五金:多层次服务于市场和客户群
 推荐
· 制定卫浴产品标准--协会标准启动研讨会于淄博召开
· 美菱净水器价格 美菱净水器好不好-美菱净水机
· 打造地板行业绿色环保产业链 着力生态发展
· 傲美高品质实木地板*-傲美实木地板
· 诺贝尔瓷砖 做好这件事让孩子爱上学习-诺贝尔瓷砖
· 明确市场定位 橱柜企业重视资源整合及创新
· 衣柜营销策略三条“锦囊妙计”
· 中至信家具第四季“畅惠工厂行”厂购会圆满成功
· 衣柜企业构建特色文化需满足六大基本要求
· 王朝木门好吗 王朝木门价格-王朝木门
快模L网