首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
白珍熙演过的电视剧 白珍熙主演了哪些电视剧
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-16

一起来看看白珍熙演过的电视剧

白珍熙演过的电视剧

我的女儿琴四月

我的女儿琴四月

女主人公琴四月(白珍熙饰)是她的生母申德艺(钱忍和饰)婚外恋生下的女儿,被遗弃在保育院里,但她是一位在任何困难下都绝不低头的乐天派,与男主人公姜灿彬(尹贤敏饰)同一天出生并陷入爱河,引发一系列喜怒哀乐的故事

奇皇后

奇皇后

该剧讲述高丽人奇子敖的女儿奇承娘在父母被元朝丞相及其子杀害

后,以高丽贡女的身份被进献给元廷,通过一系列宫廷权利斗争,从身份低微的掌茶宫女,最终成为元朝皇后的故事。该剧由执笔《巨人》,《上班族楚汉志》等剧的张英哲,郑京顺共同编剧,执导《跨越彩虹桥》等剧的韩熙导演,于2013年10月28日首播

金子轻松出来吧

《金子轻松出来吧》 以诙谐的手法刻画了中上层社会圈的虚伪与真相,以及上流人士为寻觅婚姻和家庭真谛而努力的故事。将通过刻画不顾甜美的诱惑,以不屈不挠和积极向上的人生观开创自己未来的主人公梦熙(音译),向大家传递幸福的真谛。

朴贤秀生长环境虽非常优渥,但因为从小失去母亲加上父亲朴顺昌(韩振熙饰)的严厉态度,因此体会着孤独寂寞心情渡过人生的人物。并且用“锋利恶毒”的语言方式,伪装自己伤痕累累、温柔一面的男人。因奶奶的临终而暂时回国的朴贤秀与梦想成为钻石设计师的梦熙偶遇,进而陷入无可自拔的纠结中。[3]

演员韩智慧在剧中将饰演一位卖饰品的小摊子主人, 梦想着成为一位宝石设计师,坚定的朝着梦想而前进的人物郑梦熙。因其外貌长的与朴贤秀的妻子尤娜一模一样,从而开始假扮贤秀的妻子进入到他的生活中。

中坚演员韩振熙在《金子轻松出来吧》剧中,饰演一家之长朴顺昌,一人拥有3个妻子。朴顺尚与张德熙在保有实际婚姻关系的同时,又与闵英爱保持着姘居的关系,再加上被张德熙和闵英爱赶走的朴贤秀的生母“糟糠之妻”,她们全都是朴顺尚的女人。

在结局篇中各个人物角色都得到了最合理的安排,贤秀(延正勋饰)不仅继承父亲成为了钻石社长,还和尤娜(韩智慧饰)也过上了幸福的夫妻生活,二人还和母亲真淑(李景贞饰)一起过日子,成恩则怀上了贤俊(李泰成饰)的孩子,梦熙(韩智慧饰)代替成恩当上了设计部的组长。

田禹治

传说中拥有着灵性笛子“万波息笛”的道士天冠大师(白允植饰)深得神仙们的敬仰,神仙们并向他和拥有极高的道术修行的花潭(金允石饰)提出要求把妖怪受封的任务,两位当时首屈一指的大师各自努力完成任务。在这同时,天冠大师精通遁甲、移形、隐身等多种高深道术的弟子田禹治(姜东元饰)却总是用小聪明闯祸,让大师头痛不已,这天利用遁地术引起民间骚动的田禹治被神仙们发现,花潭决心找天冠大师问罪,结果却发现天冠大师遇害并不知所踪!田禹治与他的小跟班楚铃儿(刘海镇饰)被人施法术封入一副画卷中。

就这么500年过去,时光飞跃到2009年首尔。

不知为何曾被封印的妖怪们都开始一一逃脱咒语重新回到人间,并让2009的首尔暗生混乱。曾经的那些神仙们都已隐退为现代的神父、和尚和算命师,再次聚在一起的神仙们决定找当年的花潭商量计划,但500年前说因要修行而隐居的花潭行踪成谜,没有办法之下,三位神仙来到摆放当年封印起田禹治和楚铃儿画像的博物馆,放出了二人。神仙们要求二人负责抓拿被放逐出来的妖怪们,但生性自由不羁的田禹治看到现代如此繁华非常有兴趣,把抓拿妖怪任务抛诸脑后非常忙碌地寻乐,突然在街上偶遇与500年前自己深爱的女子样貌一样的徐仁静(林秀晶饰),开始了追踪她的生活。得知田禹治被放出的花潭生气之余决定铲除这个天才道士。

秘密的花园

吉琳从高中时候的梦想就是当一个小说家,作品参加比赛也获了奖,但是奖品只是饮料,只是一个不值一提的胜利,和不会赚钱的男友一起每天都活得很累。吉琳最终获得出版商的支持,在面试当天,吉琳却遇见了再不想见到第二次的钟学和汝珍,吉琳的高中时间因为这两个人完全搞砸了,吉琳在面试中没有忍住。

短腿的反击

2011年,大韩民国的王道是“钱”。乍一看虽然平均生活质量比任何时候都变高了,但比起有相应的满足感这是一个更加不安的诡异时代,在以为到了悬崖尽头的这种危险的丰饶中,都不知道什么时候会坠落到悬崖下面而不安,我们努力用比一顿饭还贵的美式咖啡来安慰自己。“就算别人都倒下,我也会没事的。”但是事实并非如此。

在鹭梁津(水产市场)的两栋相邻的独宅。从韩国最强的医大靠自己的实力闯出来,只是为了成为治病救人的医生而努力的糊涂保健医生,不用大脑而用肌肉来做思考判断的热血体育老师,看起来有点二的善良国语老师和觉得其他人走的路都很无聊的糊涂活泼的女高中生住在这里,战争时为避难用而挖掘的地洞将两家人连结了起来,没有办法,互相成为通过地洞相通的关系。

某天早上被赶到街上的家庭。只剩下误吃某种东西才会大喊这一个毛病的爸爸,凡事都气冲冲无法控制情绪的妈妈,一声不响地从结实的父母的篱笆骑出去,打不起精神的不懂事兄妹,没有事先联系就突然找上门的他们在贫苦中纠结煎熬,为了能活下去而拼命展开的艰苦奋斗记开始了。

白珍熙主演过的电视剧

我的女儿琴四月2015

饰演琴四月导演白浩民, 李在珍主演尹贤敏, 钱忍和, 孙昌敏

傲慢与偏见2014

饰演韩热舞导演金镇民主演崔振赫, 崔民秀, 李泰焕

Triangle2014

饰演吴静熙导演柳哲容主演金在中, 任时完, 李凡秀

奇皇后2013

饰演答纳失里皇后导演韩熙主演河智苑, 朱镇模, 池昌旭

金子轻松出来吧2013

饰演郑梦贤导演李炯善主演韩智慧, 李秀景 , 朴瑞俊

田禹治2012

饰演李慧玲导演姜一守主演金宥真, 车太贤, 李熙俊

短腿的反击2011

饰演白珍熙导演金炳旭主演安内相, 尹由善, 尹启相

Hair Show2011

饰演李英媛导演文俊河主演李承孝, 车秀妍, 金显祐

秘密的花园2010

饰演朴汝珍导演文俊河主演敏智, 李东奎

爱你千万次2009

饰演高恩真导演金正民主演李诗英, 吉勇宇, 李美英


水性家具 http://wap.chenyang.com/index.html
相关报道
白珍熙演过的电视剧 白珍熙主演了哪些电视剧
黄立行徐静蕾疑领证 出席发布会男方回答有可疑
黄晓明真实身高多少 黄晓明真实身高图证
脸都这样了,还说没整?
《智造将来》甚么时候播出每周几更新 马思纯孙杨跨界玩转科技
白应菲不雅照是真是假? 白应菲个人资料照片
《琅琊榜2》定档,看到演员表你还能淡定吗?
成龙给安徽哥哥钱了吗 成龙为什么不资助哥哥
迪丽热巴喜欢吃的零食 迪丽热巴喜欢吃什么
宋冬野为什么骂左立 揭宋冬野骂左立原因
 
 
 热门新闻
· 黄立行徐静蕾疑领证 出席发布会男方回答有可疑
· 黄晓明真实身高多少 黄晓明真实身高图证
· 白应菲不雅照是真是假? 白应菲个人资料照片
· 郎祖筠直言所讬非人 小娴按爱心回应
· 乐基儿晒1个月儿子打哈欠照片,配文2个字太萌了
· TVB做事真果断!黄心颖已被封停全部工作,许志安落泪求悔过
· 罗志祥黄秋生骂战 罗志祥黄秋生现况如何
· 秀智自认发呆No.1 金宇彬爱流连赵寅成家
· 范冰冰接受男友李晨求婚 各界纷纷献上祝福
· 林心如为3岁爱女庆生,布置兔子派对宠溺满满,甜蜜抱怨:累挂了
 推荐
· 白珍熙演过的电视剧 白珍熙主演了哪些电视剧
· 《智造将来》甚么时候播出每周几更新 马思纯孙杨跨界玩转科技
· 《琅琊榜2》定档,看到演员表你还能淡定吗?
· 迪丽热巴喜欢吃的零食 迪丽热巴喜欢吃什么
· 宋冬野为什么骂左立 揭宋冬野骂左立原因
· 希望乔任梁和这些明星的离世,能教会你什么叫珍惜眼前人
· 相恋1年的景甜张继科宣布分手,双方粉丝不但大撕特撕还大肆庆祝
· 48岁陈豪港姐老婆近照,生三娃依旧甜美,和老公颜值差距大
· 发生什幺事?直播间大量涌现“辛巴被捕、出事了”节奏!
· 厉害啊!谢楠消无声息将两岁儿教导成有教养的小绅士
快模L网