首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
黄立行徐静蕾疑领证 出席发布会男方回答有可疑
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-15

  自从一起出演了老徐的电影《杜拉拉升职记》,两人的恋情便开始发展,而且日趋稳定。虽说对外界,两人是一致否认的态度,但是能够看出两人的关系非同一般。直到最后没能扛得住记者的攻势,承认了恋情。然而,即使承认了恋情依旧相当低调,现在真的是结婚了与否都只是有可疑啊。

  日前,于北京出席新片记者会,再被追问有关结婚问题,他却爆出一句令人联想的话:“之前你们不是说已经结婚了吗?怎么会再结一次呢?”未知是否间接承认已婚一事。

黄立行疑承认与徐静蕾已完婚

  男神许久没有公开露面,这一次现身还不忘与记者打太极。如此回答那是既有了答案,也是等于什么都没有说啊!不过,看着脸上那笑容,应该是幸福感瞬间爆棚了,提及老徐,我们的男神是身心都感到了喜悦之情啊!

  黄立行不回应与徐静蕾结婚传闻

  谈到拍摄趣事,黄立行笑言和戴立忍在片场爱打打闹闹,戴立忍也补充说:“我们的玩法很像小学生。”一旁的焦俊艳则打趣称:“他们两人在片中的关系相爱相杀,相生相克。”

  在热依扎看来,拍摄时最难的一点是需要在绿背景前想象岛上的情形,“其实演的时候有点像神经病”。

  值得一提的是,热依扎曾参演徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》,问到此次与黄立行合作是否靠徐静蕾介绍,她立马否认:“这样说显得我没演技,这次合作是因为缘分。”

黄立行不回应与徐静蕾结婚传闻

  黄立行称这部戏在拍的时候,自己的绯闻女友徐静蕾没有来过探班,之后还有记者顺势在追问两人的婚期定在何时,爽快的黄立行只给出了一个爽快的答案:“不知道,我没有很认真地想过。”

  徐静蕾力挺黄立行新电影 网友求看二人合照

  6月23日,徐静蕾转发绯闻男友黄立行主演电影的预告片,并表示自己“敢”于共赴惊险旅程。徐静蕾自从与黄立行传出绯闻之后,虽然间接承认恋情,但是一直没有晒照秀恩爱。


美国本科留学一年费用 http://www.topsedu.com/about/news/8352.html

相关报道
黄立行徐静蕾疑领证 出席发布会男方回答有可疑
黄晓明真实身高多少 黄晓明真实身高图证
脸都这样了,还说没整?
《智造将来》甚么时候播出每周几更新 马思纯孙杨跨界玩转科技
白应菲不雅照是真是假? 白应菲个人资料照片
《琅琊榜2》定档,看到演员表你还能淡定吗?
成龙给安徽哥哥钱了吗 成龙为什么不资助哥哥
迪丽热巴喜欢吃的零食 迪丽热巴喜欢吃什么
宋冬野为什么骂左立 揭宋冬野骂左立原因
郎祖筠直言所讬非人 小娴按爱心回应
 
 
 热门新闻
· 黄立行徐静蕾疑领证 出席发布会男方回答有可疑
· 黄晓明真实身高多少 黄晓明真实身高图证
· 白应菲不雅照是真是假? 白应菲个人资料照片
· 郎祖筠直言所讬非人 小娴按爱心回应
· 乐基儿晒1个月儿子打哈欠照片,配文2个字太萌了
· TVB做事真果断!黄心颖已被封停全部工作,许志安落泪求悔过
· 罗志祥黄秋生骂战 罗志祥黄秋生现况如何
· 秀智自认发呆No.1 金宇彬爱流连赵寅成家
· 范冰冰接受男友李晨求婚 各界纷纷献上祝福
· 林心如为3岁爱女庆生,布置兔子派对宠溺满满,甜蜜抱怨:累挂了
 推荐
· 白珍熙演过的电视剧 白珍熙主演了哪些电视剧
· 《智造将来》甚么时候播出每周几更新 马思纯孙杨跨界玩转科技
· 《琅琊榜2》定档,看到演员表你还能淡定吗?
· 迪丽热巴喜欢吃的零食 迪丽热巴喜欢吃什么
· 宋冬野为什么骂左立 揭宋冬野骂左立原因
· 希望乔任梁和这些明星的离世,能教会你什么叫珍惜眼前人
· 相恋1年的景甜张继科宣布分手,双方粉丝不但大撕特撕还大肆庆祝
· 48岁陈豪港姐老婆近照,生三娃依旧甜美,和老公颜值差距大
· 发生什幺事?直播间大量涌现“辛巴被捕、出事了”节奏!
· 厉害啊!谢楠消无声息将两岁儿教导成有教养的小绅士
快模L网