首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
吕珍九-李沇熹确定出演《再次相遇的世界》 上演浪漫姐弟恋
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-21

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据韩国媒体报道,SBS最新水木剧《再次相遇的世界》目前已经确定了男女主角,演员吕珍九和李沇熹确定出演该剧,上演浪漫的姐弟恋。

吕珍九-李沇熹

  经过慎重的考虑之后,吕珍九和李沇熹两人都决定出演该剧,在剧中担任男女主角,而歌手出身的郑采妍也确定加盟。据悉,吕珍九将出演该剧男主角是一个单纯善良的18岁少年成海盛,有着少年的鲁莽和义气;而李沇熹饰演的女主角严贤秀则是天真开朗的女护士,是患疑难杂症的有钱豪门年轻女患者的私人护理,郑采妍将会在剧中饰演女主角的少年时代。

  电视剧《再次相遇的世界》是一部奇幻的浪漫爱情剧,主要讲述的是18岁青年和同岁(同一年出生)的青梅竹马31岁女人之间相差13岁年龄差的奇幻浪漫爱情故事。原本青梅竹马的男女主人公在高中的时候因为特殊原因而分开,女主角一直以为男主角已经去世,但是13年之后女主角又再次遇到了男主角,男主角仍然是当年18岁的模样,而此时的女主角已经31岁了,但是两人心中依然有着彼此,于是一段特殊的爱情就这样开始了。

  主演该剧的吕珍九和李沇熹两人在现实生活中有着9岁的年龄差,与剧中的人物设定相符合,同时吕珍九是童星出身,观众们对于吕珍九的演技是十分认可的,与李沇熹的第一次合作也让人感到十分期待。

  另外,该剧预计将会作为《奇怪的搭档》的后续作品于7月份播出,敬请期待。


高仿手表 https://noobboss.com/
相关报道
吕珍九-李沇熹确定出演《再次相遇的世界》 上演浪漫姐弟恋
南征北战NZBZ新曲《执念》上线 唐探系列四度合作再造金曲
多情江山董鄂妃是妓女?多情江山董鄂妃真实身份是什么?
林允儿整容前后 明星那些不为人知的一面
古装剧缺席,原创重回主流,2019年卫视片单透露哪些信息?
《猎场》郑秋冬罗伊人重逢 “季节cp”的感情被动摇?
电影《非常嫌犯》首曝人物预告片 不靠明星网红流量只靠“对的人”
14部电影将扎堆国庆档这场仗谁赢谁输?
金晨现身《跨界歌王》回想校园往事 化解心结与自我和解
史诗大剧《灵与肉》开播收视如何 追梦少年热血起航
 
 
 热门新闻
· 吕珍九-李沇熹确定出演《再次相遇的世界》 上演浪漫姐弟恋
· 多情江山董鄂妃是妓女?多情江山董鄂妃真实身份是什么?
· 古装剧缺席,原创重回主流,2019年卫视片单透露哪些信息?
· 电影《非常嫌犯》首曝人物预告片 不靠明星网红流量只靠“对的人”
· 唐嫣和邱泽什么时候分手的 图揭唐嫣和邱泽分手细节
· 王宝强净身出户是怎么回事 王宝强孩子抚养权拿到了吗 马蓉近况如何
· 余罪解冰死了吗 余罪解冰是好人还是坏人 解冰出卖余罪
· gary告别跑男 狗哥为什么要离开跑男
· 《致我们甜甜的小美满》开机 安泳畅化身朱璐甜蜜延续
· 荒诞喜剧电影《无名之辈》同名主题曲上线 汪苏泷爆发歌艺惊人
 推荐
· 南征北战NZBZ新曲《执念》上线 唐探系列四度合作再造金曲
· 林允儿整容前后 明星那些不为人知的一面
· 《猎场》郑秋冬罗伊人重逢 “季节cp”的感情被动摇?
· 14部电影将扎堆国庆档这场仗谁赢谁输?
· 金晨现身《跨界歌王》回想校园往事 化解心结与自我和解
· 史诗大剧《灵与肉》开播收视如何 追梦少年热血起航
· 《情满四合院》收视夺冠“京味儿文学”却迎来新的挑战
· 《走起!我的天才街坊》开机发布会 韩东君彭小苒现场有爱互动
· 曝郑爽张恒已分手找公关删除往日恩爱新闻 郑爽张恒公司1月前停运
· 维密天使何穗整容成最美东方面孔 何穗与超模们合影白成反光板
快模L网