首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
林允儿整容前后 明星那些不为人知的一面
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-18

今天八一八的女明星是韩国女歌手、演员林允儿,原名林润娥。2002年,林允儿进入SM公司成为旗下练习生。2007年以演唱团体少女时代正式出道;林允儿既拥有清纯美人的形象又有着活泼开朗性格,深受大家的喜欢,被称为SM公司素颜最漂亮的女明星,她是韩国乃至亚洲众多男明星选择的理想型第一位。不过,最近网上热传出林允儿整容的前后照判若两人。其实像林允儿这样的前后照有差别的女明星数不胜数。到底林允儿有没有整容呢?大家看看吧!

林允儿整容前后 明星那些不为人知的一面

林允儿整容前后

林允儿四方脸、小眼睛、大眼袋,黄牙齿,简直就是纯粹的路人甲;允儿之前的脸干瘪的让人心疼,全脸脂肪填充后脸颊饱满。对比现在林允儿的照片,这不禁让人感慨,韩国的整容技术真是鬼斧神工。

林允儿整容前后 明星那些不为人知的一面

赵丽颖整容前后

现在哪个人最火?那理所当然是赵丽颖,《陆贞》女主。近日,网友扒出她在《佳期如梦》里面的“大饼脸”照,于是,赵丽颖陷入整容风云。当然,根据经纪人的说法是“我家的丽颖是减肥瘦了。”

林允儿整容前后 明星那些不为人知的一面

杨颖整容前后

AngelaBaby是中德混血,14岁就出道的她之前是大暴牙,牙齿正畸以后,她越变越美,成为令人惊艳的绝世混血美女。虽然她本人只承认整过牙齿,但网友认为她做过正颌手术以后眼睛变大了,鼻子变高了,那是因为正颌之后骨骼会有变化,脸形100%会有变化。网友发现AngelaBaby早年照片和杨雪长得很像,如今AngelaBaby越来越美,杨雪还是那个样子。

林允儿整容前后 明星那些不为人知的一面

李菲儿整容前后

从整容圣地韩国归来的李菲儿脸上竟然贴着创可贴,表情僵硬,而且李菲儿去韩国并不是为了工作,网友纷纷猜测李菲儿是不是去韩国整容了。

林允儿整容前后 明星那些不为人知的一面

杨幂整容前后

有越来越多的网友指出, 杨幂的双眼皮,眼睛,鼻子,脸型都跟以前那个模特杨幂不太一样了,对此,杨幂本人解释说,是因为自己正式出道后拔牙导致的结果,要说拔牙影响脸型,还可以 让人信服,可是怎么连双眼皮,眼睛,鼻子都会影响?


河北水漆品牌 http://chenyang.com/chenyang/licheng/
相关报道
林允儿整容前后 明星那些不为人知的一面
古装剧缺席,原创重回主流,2019年卫视片单透露哪些信息?
《猎场》郑秋冬罗伊人重逢 “季节cp”的感情被动摇?
电影《非常嫌犯》首曝人物预告片 不靠明星网红流量只靠“对的人”
14部电影将扎堆国庆档这场仗谁赢谁输?
金晨现身《跨界歌王》回想校园往事 化解心结与自我和解
史诗大剧《灵与肉》开播收视如何 追梦少年热血起航
蔡依林心灵手巧制作“手表”翻糖蛋糕为母庆生
《情满四合院》收视夺冠“京味儿文学”却迎来新的挑战
《走起!我的天才街坊》开机发布会 韩东君彭小苒现场有爱互动
 
 
 热门新闻
· 古装剧缺席,原创重回主流,2019年卫视片单透露哪些信息?
· 电影《非常嫌犯》首曝人物预告片 不靠明星网红流量只靠“对的人”
· 唐嫣和邱泽什么时候分手的 图揭唐嫣和邱泽分手细节
· 王宝强净身出户是怎么回事 王宝强孩子抚养权拿到了吗 马蓉近况如何
· 余罪解冰死了吗 余罪解冰是好人还是坏人 解冰出卖余罪
· gary告别跑男 狗哥为什么要离开跑男
· 《致我们甜甜的小美满》开机 安泳畅化身朱璐甜蜜延续
· 荒诞喜剧电影《无名之辈》同名主题曲上线 汪苏泷爆发歌艺惊人
· 《乔安你好》定档江苏卫视 打造女性职场宝典
· 《空降利刃》贾乃亮带病单挑 锅盖头全体心服口服
 推荐
· 林允儿整容前后 明星那些不为人知的一面
· 《猎场》郑秋冬罗伊人重逢 “季节cp”的感情被动摇?
· 14部电影将扎堆国庆档这场仗谁赢谁输?
· 金晨现身《跨界歌王》回想校园往事 化解心结与自我和解
· 史诗大剧《灵与肉》开播收视如何 追梦少年热血起航
· 《情满四合院》收视夺冠“京味儿文学”却迎来新的挑战
· 《走起!我的天才街坊》开机发布会 韩东君彭小苒现场有爱互动
· 曝郑爽张恒已分手找公关删除往日恩爱新闻 郑爽张恒公司1月前停运
· 维密天使何穗整容成最美东方面孔 何穗与超模们合影白成反光板
· 《武神赵子龙》夏侯轻衣谁演的 林允儿个人资料
快模L网