首页 育儿资讯 房产资讯 灯饰资讯 娱乐资讯 明星资讯 电子资讯 电商资讯 趣闻趣事 家居生活 服装服饰 农药资讯 影视头条 五金资讯 大数据 音乐资讯 时尚资讯
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
外媒:英伟达RTX 2070Max-Q将亮相CES 2019
http://zhangzhenxiu.cn2020-11-17

  12月6日消息 根据外媒overclock3d的报道,英伟达将在CES 2019上推出RTX Mobility系列显卡。

  外媒表示几乎所有英伟达的现代显卡都会被做成为移动产品,唯一的例外是像GTX 1080 Ti这样的超高端型号,因为它们TDP太高。

  overclock3d援引Wccftech的消息,英伟达计划在2018年国际消费电子展上推出他们的RTX 20系列移动产品阵容,在CES上,英伟达可能会展示他们的RTX 2070和RTX 2070 Max-Q的移动版本,但Geforce RTX 2080 Max-Q正在开发中。

  外媒预计包含英伟达 RTX系列产品的笔记本电脑将于2019年2月发布,消息人士声称Nvidia最新的Max-Q系统将提供令人印象深刻的外形,这要归功于Nvidia和OEM的共同努力。

  遗憾的是,移动RTX系列处理器很可能降低时钟速度,这使得英伟达的移动产品性能低于大多数桌面卡。这些较低的时钟速度将使得功率和热量降低使得它更适合移动版本。


北京租房网 http://www.c21.com.cn/
相关报道
外媒:英伟达RTX 2070Max-Q将亮相CES 2019
盘面2014年互联网科技的9大趋势
TMD:“公敌”宿命
怎样做好淘宝直通车定向推广?
京东生鲜开辟绿色通道 为餐饮企业提供全渠道支持
钻展:用尽快投放摆脱流量困境
旺店通肖彬:透过周黑鸭全渠道布局看新零售
饿了么接盘百度外卖,顺丰3亿招飞行员
新旧实体经济之争白热化,听听专家如何说
98岁奶奶带火“蒜苗味”蛋糕,网友笑论老冰箱该不该换
 
 
 热门新闻
· 外媒:英伟达RTX 2070Max-Q将亮相CES 2019
· 多次在新浪微博造谣者将被标注“低信用”
· Software Advice:34%的酒店技术采购希望替换掉现有酒店管理系统
· 唯品会Q2营收超预期 盘后股价涨逾10%
· 抢头条!eBay卖家故事上了南都封面
· TO B 厂商该怎样从场景中挖掘需求?
· 京东物流合作珍久库 共建上链地理标志库
· 电视本土门店退出转卖索尼 日立家电加速全线收缩
· 你同意吗?苹果要把全球的店面变成教室
· 亚马逊将面向魁北克卖家征收销售税
 推荐
· 盘面2014年互联网科技的9大趋势
· TMD:“公敌”宿命
· 京东生鲜开辟绿色通道 为餐饮企业提供全渠道支持
· 钻展:用尽快投放摆脱流量困境
· 98岁奶奶带火“蒜苗味”蛋糕,网友笑论老冰箱该不该换
· 当贝投影音质如何?简单谈谈使用感受
· 保险网销变红海 差异化经营成生存关键
· 主播总收礼数已超50亿元?
· 突破ROI瓶颈新思路
· 打破固定思路,与爆款再续前缘!
快模L网